A cozinha do SAL é marcada pelo tempero acentuado e qualidade dos ingredientes, e uma forte característica do Chef Henrique Fogaça, que é não ter medo de errar e ousar em suas criações.
O cardápio segue a linha brasileira contemporânea, com criações exclusivas.
Mais do que comida boa, aqui no SAL você viverá uma experiência gastronômica, em um ambiente aconchegante, com uma equipe pronta para lhe atender.
Desde 2005, o restaurante Sal Gastronomia conquista paladares em São Paulo.
A primeira casa – fundada no bairro de HIGIENÓPOLIS – funcionou até Dezembro de 2023.
A segunda casa foi inaugurada em 2017, no SHOPPING CIDADE JARDIM, bairro do Morumbi, em São Paulo também.
A unidade do Shopping Cidade Jardim possui um ambiente privilegiado, com vista para o “skyline” da cidade, incluindo a ponte Estaiada. É uma versão mais robusta que a matriz.
O Menu Executivo é oferecido no horário do almoço, de segunda a quinta-feira. Inclui Entrada, Prato Principal e Sobremesa, por um preço especial.
Temos um amplo bar com Drinks clássicos e sofisticados, com opções de autoria própria, desenvolvida pela equipe da casa.